冷蔵庫の野菜室は、おかげ様で、桃だらけ~。
前にいただいていた、リンゴさんのいるとこ、なくなりました~(笑)。
ということで...。
生で食べるのも、美味しくなさそう

それで、置いたままになっていましたの。
ここは、季節はずれだけど、アップルケーキに~

今日のレシピは、生のリンゴを1.5㎝の角切りにして、いれて、焼いちゃうのです。
途中は、夢中で、写真忘れましたが...。
オーブンにいれた時点で、<あっ、写真!>
ちょっと光って見にくいですが、オーブンに入ったところ。
生リンゴ入りなので、180°cで、1時間。焼きあがりました。
網の上で、冷まします。
熱々もおいしいかも...。秋ならね。
おいしい香り、行きました~

iPhoneからの投稿



