
今年初めて

いつもの、一半じゃなくて、時々の
<SANGEN>



長堀の一筋北側

ワイン何本も...



砂肝
アンチョビソース
生ハム、取り分けます
あん肝、白菜、 ポン酢のジュレ
エスカルゴバターのバイ貝
鴨と野菜のコンソメ仕立て
鴨も野菜もゴロゴロ
フグの蒸し焼き、青のりソース
青のりの香りがすごい
ちっちゃいステーキがでてきて、肉食獣のわたくしは、写真を撮るのも忘れて完食
キーマカレーか、おじゃこご飯か選べます

わたくしはキーマカレー

ご隠居さんはおじゃこご飯

デザートはイチゴの○○とチーズケーキ
わたくしがチーズケーキ嫌いなので、チョコロールにかえてくださってました
お店の雰囲気もいい感じ

ごちそうさまでした
<SANGEN>のお父様も、住之江の方で有名な<げんさん>ってレストランをされています
わたくしたち、ご隠居さんSは、よく食べ、よく飲み、よくしゃべり~~


これだけ食べれたらいいわ~とみんな、それぞれ自覚


元気で、がんばりましょう















