おはようございます🌞
7月までカウントダウンが始まった今週。
忙しい月がやってきますガーン
ううん、結婚記念日もあるし、歳もとるし…。。
でも、今年は一人でちょっと寂しそうですタラー

さてpicは、ヨコイのソースを使ってミラカンです。
名古屋風あんかけスパゲティ🍝の上の具材によって、色々ネーミングがあるのですが、その中でも大堂がミラカン。
玉ねぎ、ピーマン、ウインナー、キノコ類🍄を炒めて、のせてます。
ううん、コレまた簡単。
あんは周りに添えるだけで、スパゲティに混ぜて調理しないのが、暗黙のルール。

東海地方にお住まいだったら、一度は食べてるミラカン🍝
この日は手抜き料理で、超楽々ラブラブ
美味しかったです爆笑
ご馳走様でした🙏



EATPICKのブログ(@eatpick)

Instagramやってます📸

📲Twitter始めました✨

レシピブログのランキング参加中です。
下のバナーを、『ポチッ』と押して応援してくださると嬉しいですラブラブ


さらに、にほんブログ村のランキング参加中ですラブラブ
こちらも『ポチッ』と押し応援してくださると嬉しいです!