皆様こんばんは
12月は仕事が忙しいため、休みは日曜のみ
その為、やらなきゃいけない事に追われる休日になっちゃいますね
下旬になれば日曜すらありませんので体調には気をつけなきゃいけませんね
その分、1月はしっかり休みます
さて今夜はもつ鍋です
簡単で温まって、美味しいので鍋はいいですねぇ
レシピブログに参加中♪
男の料理 ブログランキングへ
12月は仕事が忙しいため、休みは日曜のみ
その為、やらなきゃいけない事に追われる休日になっちゃいますね
下旬になれば日曜すらありませんので体調には気をつけなきゃいけませんね
その分、1月はしっかり休みます
さて今夜はもつ鍋です
簡単で温まって、美味しいので鍋はいいですねぇ
〆のチャンポンがたまりませんね
今日も美味しくいただきました
数日前から始めた鍋磨き。ようやく終わりました
裏もピカピカ
油と焦げの堆積があまりにも酷くて、重層、クエン酸、苛性ソーダすらも無意味でしたので、バーナーで焼き切って物理的に削り取りました
ストーブに乗せてコトコト煮込みでも作ろうかな
レシピブログ&男の料理ブログランキングに参加しています
よろしければクリックして頂けると幸いです
レシピブログに参加中♪
男の料理 ブログランキングへ