こんばんは
喜多屋の大将です。
ブルゴーニュボケも薄らいで次回のバカンスに向けてスタートです
フランスでの情報は少しずつUPしていきまーす。
ご希望の多いFacebook始めましたのでよろしくお願いいたします
こんばんは
喜多屋の大将です。
ブルゴーニュボケも薄らいで次回のバカンスに向けてスタートです
フランスでの情報は少しずつUPしていきまーす。
ご希望の多いFacebook始めましたのでよろしくお願いいたします
こんにちは
喜多屋の大将です
皆様ご無沙汰してます。
またまた入院治療(OP)でなんとか体調が戻りつつありますが
完治にはもう少しかかりそう(+_+)
ですが、昨年来楽しみにしていたブルゴーニュへの研修が実現しそうです。
8月19日より30日までの間休業いたします。
ご迷惑おかけしますがさらに良いワインを提供できるようしっかり勉強してきます。