本日のおすすめメニュー
なす田楽ブルーチーズのせ・・・500円
和牛タンの山葵合え・・・500円
徳島産カワハギの刺身・・・800円
ホタテのカルパッチョ・・・800円
春野菜とモッツァレラチーズのサラダ・・・800円
パルマ産生ハム・・・1000円
和牛タンとねぎのパスタ・・・1200円
車海老の蒸し焼き・ペペロンチーノ風・・・1400円
生けすより・徳島産あいなめ一匹・・・2500円
調理法はお好みに応じて。
和歌山県串本産伊勢海老・・・7000円
本日もよろしくお願いします。
本日のおすすめメニュー
なす田楽ブルーチーズのせ・・・500円
和牛タンの山葵合え・・・500円
徳島産カワハギの刺身・・・800円
ホタテのカルパッチョ・・・800円
春野菜とモッツァレラチーズのサラダ・・・800円
パルマ産生ハム・・・1000円
和牛タンとねぎのパスタ・・・1200円
車海老の蒸し焼き・ペペロンチーノ風・・・1400円
生けすより・徳島産あいなめ一匹・・・2500円
調理法はお好みに応じて。
和歌山県串本産伊勢海老・・・7000円
本日もよろしくお願いします。
本日のおすすめメニュー
なす田楽ブルーチーズのせ・・・500円
和牛タンの山葵合え・・・500円
徳島産カワハギの刺身・・・800円
ホタテのカルパッチョ・・・800円
春野菜とモッツァレラチーズのサラダ・・・800円
パルマ産生ハム・・・1000円
和牛タンとねぎのパスタ・・・1200円
車海老の蒸し焼き・ペペロンチーノ風・・・1400円
生けすより・徳島産あいなめ一匹・・・2500円
調理法はお好みに応じて。
和歌山県串本産伊勢海老・・・7000円
本日もよろしくお願いします。
本日のおすすめメニュー
なす田楽ブルーチーズのせ・・・500円
和牛タンの山葵合え・・・500円
徳島産カワハギの刺身・・・800円
ホタテのカルパッチョ・・・800円
春野菜とモッツァレラチーズのサラダ・・・800円
パルマ産生ハム・・・1000円
和牛タンとねぎのパスタ・・・1200円
車海老の蒸し焼き・ペペロンチーノ風・・・1400円
生けすより・徳島産あいなめ一匹・・・2500円
調理法はお好みに応じて。
和歌山県串本産伊勢海老・・・7000円
本日もよろしくお願いします。