http://www.wagyu-kitano.com

本日のおすすめメニュー

なす田楽ブルーチーズのせ・・・500円

和牛タンの山葵合え・・・500円

徳島産カワハギの刺身・・・800円

ホタテのカルパッチョ・・・800円

春野菜とモッツァレラチーズのサラダ・・・800円

パルマ産生ハム・・・1000円

和牛タンとねぎのパスタ・・・1200円

車海老の蒸し焼き・ペペロンチーノ風・・・1400円

生けすより・徳島産あいなめ一匹・・・2500円

調理法はお好みに応じて。

和歌山県串本産伊勢海老・・・7000円

本日もよろしくお願いします。

http://www.wagyu-kitano.com

本日のおすすめメニュー

なす田楽ブルーチーズのせ・・・500円

和牛タンの山葵合え・・・500円

徳島産カワハギの刺身・・・800円

ホタテのカルパッチョ・・・800円

春野菜とモッツァレラチーズのサラダ・・・800円

パルマ産生ハム・・・1000円

和牛タンとねぎのパスタ・・・1200円

車海老の蒸し焼き・ペペロンチーノ風・・・1400円

生けすより・徳島産あいなめ一匹・・・2500円

調理法はお好みに応じて。

和歌山県串本産伊勢海老・・・7000円

本日もよろしくお願いします。

http://www.wagyu-kitano.com

本日のおすすめメニュー

なす田楽ブルーチーズのせ・・・500円

和牛タンの山葵合え・・・500円

徳島産カワハギの刺身・・・800円

ホタテのカルパッチョ・・・800円

春野菜とモッツァレラチーズのサラダ・・・800円

パルマ産生ハム・・・1000円

和牛タンとねぎのパスタ・・・1200円

車海老の蒸し焼き・ペペロンチーノ風・・・1400円

生けすより・徳島産あいなめ一匹・・・2500円

調理法はお好みに応じて。

和歌山県串本産伊勢海老・・・7000円

本日もよろしくお願いします。