![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211014/08/kitamicafe/c4/99/j/o1080060715015576715.jpg?caw=800)
お一人様で
スシローでランチ。
上の写真は
2ラウンド目
いくら
ホッキ貝
エビでかいやつ
鯛
中トロ
したの写真は
1ラウンド目
イカ
エンガワ
タコ
マグロ
ホタテ
どうしても
お寿司たべたくて、、、。
西区八軒に
くら寿司できたけど、けっこう並んでる(^_^;)
北海道の人って、新しいものを好む傾向たかめよね。
コンビニとかも、、、だけど。
新発寒エリアに行き
うおべー、、、あるけど、、、
同じ価格帯なら
スシローの方が、まだ良いか、、、と思い
スシローへ。
何気に10皿たべると
もう満腹。
比べちゃいけないけど
トリトンとか、なごやか亭とか
北海道の道東エリアから進出している
回転寿司のレベルの高さを改めて感じる。
価格帯が違うから、単純比較は駄目なんだけどね。