今夜のゴハンはナポリタンをつくった。

多分、初めて作ったものかも。
今まで、ナポリタンって食べたいって思ったことない。出されれば食べるけど。自ら注文も作ったりもしなかった。

今週頭から、ナポリタンが食べたくなっていて、今夜作ったりわけだ。

適当。
味付けはトマトケチャップよね。
多分、ケチャップよりはトマトソースを作った方がいいのかもしれない。それは面倒。ナポリタンだけでトマトソースをつくったり買ってくるのもね。コンソメ顆粒、混ぜちゃえ!隠し味はちょっとだけ醤油をいれたらいいかも。

出来栄え、いいじゃん。
ケチャップ色は強いけど。

食べてみた。

頭が欲しがっていたんだろうね。
美味しい。。。

こりゃリピート決定だな。
直ぐに同じものを作ると、娘からのクレームがはいるので、4月に入ってからにしょう。

美味しかった。
ごちそうさまでした。