娘はピザ。
私はトマトとバジルのパスタ。

ピザは一人で食べたのでわからない。生地は厚め。具材はバジルがのっていただけなのでマルゲリータ風。

パスタはねぇ。ソフト麺並に柔らかい。茹ですぎかと。もう少し歯応えがほしいところ。厨房をみてみると奥様らしき人が一人で切り盛りしている。フロアはご主人らしい男性。
ここはご夫婦で切り盛りしているところか。
私の座ったテーブル、前の人が食い散らかしたと思われるピザの破片が残ってる。
テーブルクロスが布なので処理しきれてない。布は大変だよ。基本、一組一枚でしょ。ちゃんとテーブルセッティングしないと。

私たちが入ってから3組入っていた。
一組は常連さんのよう。

祝日でこんな感じならオフィスの多い地域だからランチはそれなりに入っているとみた。

来年に増上寺に行く、お昼はこの店でってことはないな。
夜はどんなものを出しているのか興味はあるけどね。
柔らかいパスタはゴメンだわ。