「サロン 月夜の虹」 季都(きさと)です。


コロナ前から行きたかった北鎌倉にある、お店「日々響 hibiki」に行ってきました。

コロナ前は、ワークショップ+ランチセットみたいな事をやっていたのですが、今は1日1組限定で、ランチが食べられます。


1日1組限定のランチを食べてきました。

どおしても食べたかった、アクアパッツァナイフとフォーク

もう、美味しいのラブラブ



ある程度、食べたら、鍋にご飯を入れて、リゾット風にして食べます。

出汁に魚介の旨味がいっぱい出て、リゾットも美味です🎵


最後は、デザート。

豆腐と米粉で作ったパウンドケーキは、パクパク食べれちゃいます。

飲み物は、日々響さんオリジナルのお茶が選べました。私は、アンチエイジングのお茶にしました。なつめの甘い味がしますが、後味スッキリ、優しいお茶です。



日々響さんは、地産地消。
できるだけ鎌倉野菜を使ってます。

今度は、3月までの期間限定チゲ鍋食べに行くのと、春には大人の遠足という、企画もあるので参加しに行こうと思ってます。

美味しい料理をありがとうございましたラブ

少しずつ日常もアップしていきます。

最後でお読みいただき、ありがとうございますニコニコ