いつも読んでくださって
本当にありがとうございます

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
そういえば。
連休中、里帰り中の友人が
手打ちうどんを作ってくれましたෆ̈
最近、麺打ちが趣味だと言う彼女。
さすが元料理人👩🍳(笑)
しっかりとコシのある食感。
噛み切るのが辛〜い
なんてのが

最近の好みなのですが。
理想に近い食べ心地でしたෆ̈
柔らかさで知られる伊勢うどんも
嫌いでは無いですよ、勿論(ll^ω^)
麺類はなんでも好きなのです。
変り種として、
手作りラー油なども用意して貰い
たっぷり薬味を入れてツルツルと。
で、食べ終えて気付いたのが
写真の撮り忘れ

手持ちの画像を探したら
これに近い感じだったので
替わりにアップしてみました。
実際は、もう少し色味があり
地粉の風味が強かったです。
と、同時に出された
野菜の天ぷらも美味しくて
久しぶりにタラの芽などを
食し大満足な休日でした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ