違うレシピのラスクも作ってみたんだけどこれが一番カモ

また作っちゃった

コロコロラスク



美味しすぎて止まらない


リクエストあったので
レシピ載せます
材料
食パン六枚切り 一枚
有塩バター 20g
グラニュー糖 8g~10g
だいたい大さじ1位
あたしはブルガリアヨーグルトについてくる砂糖を一袋使ってます

1)バターはレンジで20秒チン!
2)パンは15ミリ角位にカットして電子レンジで2分
3)ボールにバターを入れてパンをイン!絡ませます
4)バターが絡んだらグラニュー糖を入れて絡めます
5)レンジを150℃に設定して余熱が終わったら20分焼きます
6)少しレンジの中で放置
できあがり~

めっちゃ簡単なのに美味しいから皆さん作ってみて下さい


あたしはわざわざ食パン買っちゃいました

ランチには
手作りミートソースで
なすのドリア作ったょ


ちなみに
ラスクはパンの耳
一番かりかりして美味しいょ



ほいぢゃっ





また作っちゃった


コロコロラスク




美味しすぎて止まらない



リクエストあったので
レシピ載せます

材料
食パン六枚切り 一枚
有塩バター 20g
グラニュー糖 8g~10g
だいたい大さじ1位

あたしはブルガリアヨーグルトについてくる砂糖を一袋使ってます


1)バターはレンジで20秒チン!
2)パンは15ミリ角位にカットして電子レンジで2分
3)ボールにバターを入れてパンをイン!絡ませます
4)バターが絡んだらグラニュー糖を入れて絡めます
5)レンジを150℃に設定して余熱が終わったら20分焼きます
6)少しレンジの中で放置
できあがり~


めっちゃ簡単なのに美味しいから皆さん作ってみて下さい



あたしはわざわざ食パン買っちゃいました


ランチには
手作りミートソースで
なすのドリア作ったょ



ちなみに

ラスクはパンの耳





ほいぢゃっ



