今年も二週間程で美味しそうな梅シロップが出来上がりました
今回は、しわしわになった梅シロップの梅を再利用し梅ジャムに変~身
色が微妙だけど、自然の甘酸っぱさがなんとも言えず美味
そして、極めつけは~
梅シロップと梅ジャムを使ったゼリー
見た目は…だけど
美味しくいただきました
さて、次は何に挑戦してみようかしら
Android携帯からの投稿
今回は、しわしわになった梅シロップの梅を再利用し梅ジャムに変~身
色が微妙だけど、自然の甘酸っぱさがなんとも言えず美味
そして、極めつけは~
梅シロップと梅ジャムを使ったゼリー
見た目は…だけど
美味しくいただきました
さて、次は何に挑戦してみようかしら
Android携帯からの投稿