酒寿司
鹿児島貴鶴寿司の突き出し。
お酒で五日間発酵させたお寿司です。
黒酢ジュースと一緒に頂きました。
鹿児島は、海産物がホント美味しい!
写真はちらし寿司ですが、
貴鶴寿司さんのにぎりは、
口の中でほどけて、サラッとしてるのに、
一粒一粒の中がもっちり、最高!
バッテラと穴子をお土産にしました!
鹿児島貴鶴寿司の突き出し。
お酒で五日間発酵させたお寿司です。
黒酢ジュースと一緒に頂きました。
鹿児島は、海産物がホント美味しい!
写真はちらし寿司ですが、
貴鶴寿司さんのにぎりは、
口の中でほどけて、サラッとしてるのに、
一粒一粒の中がもっちり、最高!
バッテラと穴子をお土産にしました!