GW前半は、3連休いただけたので 地元に帰ってました車










片道370キロ 

年取ってきたからか 疲れるようになってきました😓









まず、朝イチで 親友のお墓参りに行って来ました

一方的に話を聞いてもらってきましたおねがい









実家に帰ると 草むしりしたり 父の買い物

指示に走り回ったり

母の遺品を仕分けしたりで 盛りだくさんです








バタバタしてても 必ずどっかで地元飯を食べます








今回は、大好きな【どんどん庵】でランチ割り箸

きしめんにしました










 https://www.sagami.co.jp/dondonan/ 







欠かせないのが かつお節と ワカメです口笛


















置かれた調味料に【コーミソース】があるだけで地元に帰って来た安心感ありますねラブラブ


















GW前半だったからか 高速道路の渋滞も避けられました








また次に帰ったら 草むしりから始まりますが、
老体にムチ打って頑張ります💪爆笑