六本木の飯倉片町交差点の手前を小道に入ったところにある焼肉屋さん
会社飲みということで、、、
ゆっくり個室です
隣の声も全く聞こえません。
2本目は他のボトルにしたのですが、
会社飲みにはもってこいなお店
こちらのお店は独自のブランド
「みやび牛」を使用しています
そのお肉を富士山の溶岩で焼き上げる
このお店でしか味わえない焼き肉
ただ、溶岩の岩の上に乗せて焼くのではなく、お肉を焼く網の下に溶岩がある感じ。
この日は名物の
A5黒毛和牛希少部位12種類の盛り合わせ1人前4700円
木の札に部位名が書いてあります

最初は「ペロリいけちゃうかも!」
~なんて思っていましたが、
霜降り和牛は、極上すぎて以外に食べれずでした
上質すぎて脂がキツイですね
この赤ワイン
とっても美味しかったです
2本目は他のボトルにしたのですが、
このワインが美味しくて、3本目からまた戻り、結局その後はこちらのワイン縛りになりました
贅沢な焼き肉&ワインの会でした
ご馳走様です