今日はベジごはん。貝割れ長すぎ?Me

ご飯ほっくりじゃがいもとサバの煮付け
ご飯油揚げとミニトマトの味噌マヨ焼き
ご飯やわらかかぶのさっぱり漬け


ほぼレシピ通り。

思ったより簡単だったo(´v`)o
煮付けはレシピだと甘みが少なそうだったので砂糖少し追加。
かぶは塩こんぶで和えた。

じゃがいもは栗みたいな感じでほくほく。
油揚げとミニトマトの味噌マヨ焼きは、これ美味しいのえー?と思いながら作成。

食べてみたら・・・


すごく美味しい!るん♪きゃはっ

自分じゃ絶対に作らないレシピだし、写真見て思ったけど彩りが良いね。

かぶの味が薄かった以外は美味でしたよ。
鯖はご飯が進む味でした(-∀-)