春になってから、HBで作るパンは失敗しらずo(´v`)o


今日もパンを作ったよ!!


黒ごまのパン。


はちみつが余っていたから砂糖の代わりにはちみつはちみつを16gほど。


水分減らすの忘れたんだよね・・・・・


途中覗いたら水分多すぎの気配しょぼん






3時間半後、出来上がり~!





サゲサゲ↓サゲサゲ↓サゲサゲ↓サゲサゲ↓サゲサゲ↓サゲサゲ↓サゲサゲ↓サゲサゲ↓サゲサゲ↓サゲサゲ↓サゲサゲ↓



ぐうたらOL主婦のダラダラ生活 久々の大失敗ガーン!!


陥没 凹パン


無理に出そうとしたら、こんなんなりました。


完全に過発酵ですねがーん


今、リベンジ中。


今度は普通に砂糖にして作ってます。


スマートフォンのアドバイスありがとうございましたaya


詳しく書いていただいて、ありがたいです。こういう長文はスマホは苦手かもね?なんて思いながら読ませていただきましたるん♪


お返事は後ほどゆっくりと・・・・。


スマホ情報引き続き募集してますaya