クオカさんのcuoca濃厚ミルク食パンミックス を使ってHBで早焼き。


ぐうたらOL主婦のダラダラ生活


今日も小さめですが、これは釜伸びして成功という事かしらはてなマークはてなマーク


でもサイズは小さいんだよね・・・・しょぼん


濃厚ミルクなので、甘い香りでもちろんそのままで美味しいんだけど、模様をつけたくて、捏ね終了後に、同じくクオカさんで買った「アールグレイのパウダー」をふりふりし、しゃもじで混ぜるという、いつもの手法。


焼きあがるまで全く模様がわかりません。


切ってみたら、いい感じに模様ができてるo(´v`)o

ぐうたらOL主婦のダラダラ生活


ぐうたらOL主婦のダラダラ生活


私は完璧なマーブルとか、求めてないの。


でも、なんか模様があったり色が違うと楽しい音譜


粗熱を取って切った後は、ちょっとだけ味見して、明日食べる分を除いて冷凍冷蔵庫


冷凍しないと、夜に食べちゃうからねあせる


明日のお昼に1枚持って行こうるん♪



クオカさんのHPはこちら⇒食パン



にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ  にほんブログ村 主婦日記ブログ ぐうたら主婦へ