クオカさんのcuoca濃厚ミルク食パンミックス を使ってHBで早焼き。
今日も小さめですが、これは釜伸びして成功という事かしら
でもサイズは小さいんだよね・・・・
濃厚ミルクなので、甘い香りでもちろんそのままで美味しいんだけど、模様をつけたくて、捏ね終了後に、同じくクオカさんで買った「アールグレイのパウダー」をふりふりし、しゃもじで混ぜるという、いつもの手法。
焼きあがるまで全く模様がわかりません。
切ってみたら、いい感じに模様ができてる
私は完璧なマーブルとか、求めてないの。
でも、なんか模様があったり色が違うと楽しい
粗熱を取って切った後は、ちょっとだけ味見して、明日食べる分を除いて冷凍。
冷凍しないと、夜に食べちゃうからね
明日のお昼に1枚持って行こう