昨夜作った黒ごまチーズパン。外周50cm。
バターと砂糖の量少なすぎたかも・・・・・
・小麦個250g
・水170cc
・砂糖10g
・バター10g
・脱脂粉乳10g
・塩3g
・ドライイースト1.5杯
・ベビーチーズ2個
・早焼きコース
ベービーチーズを2個分1cm角くらいに刻んで、捏ねが終わってから指でブスブスと埋め込んだ。
チーズの存在感、ほぼゼロ
チーズどこ行った~~
ベビーチーズ2個じゃ少なすぎたかチーズがほとんど感じられないので、とろけるチーズ乗せてトーストしました
今まで適当に切ってましたが、パンカットガイドを使うと当たり前だけど綺麗に切れるね。久しぶりに使いました