失敗でしょうか
今日もチャレンジパンやってみました。
ちなみにいつも規定量より少ない200gで焼いているので小さめなのは仕方ないです。
それに象印だから既定の分量で焼いても小さくなるし・・・・。
イーグル200g
野菜ジュース150cc(無塩)
砂糖10g
スキムミルク10g
有塩バター10g
塩3g
ドライイースト3g弱
プロセスチーズ2個
チーズ2個入れたから昨日のごまパンよりは若干チーズの存在感がありますが、外側に寄ってますな
チーズに彩りでパセリをまぶしてから入れたけど、パセリは全部パンの外側に行ってしまったようだ・・・・。
「そろそろ基本に戻ってはってか基本習得してね~べ
」
優しい天使
「おめー基本もできてないのに、応用なんかできっかよ」
厳しい悪魔
今、試食してみたけど、チーズの塩分がきいていて思ったより悪くないわよ
ってか、うまいんじゃない
(当社比)
・・・・研究だな。
もっと面白いパンが焼きたい!!!
では、また