今日はABCクッキングスタジオに行ってきました。今日はいつもの土曜日より混んでいたような気がする。
「今年はホームパーティクリスマス」 のCメニューを受けてきました。
つや照りローストチキン/ツリーポテトサラダ
コーンクリームスープ
パストラミ オープンサンド
X'masリースパイ~苺とカスタード添え~
色が赤・緑・黄色・茶色がそれぞれに使われていてクリスマス~って感じのメニューでした。
家だったら、手でつかんで、ガブっと行くところですが、ABCで食べましたからお上品にナイフとフォークで(笑)
肉を剥がしやすいように下処理するところが勉強になりました~。味付けも美味しかったです。先日、1DAYで作ったローストチキンとはまた違う味付けで、私は今日のチキンの方が好きだなぁ。
オープンサンドって食べるの苦手
崩壊の危機を感じながら食べました
リースをイメージしたパイ。カスタードクリームが美味しかった。
イチゴがでかい(笑)
コーンスープ単体の写真がないけど、もちろんコーンスープもばっちり美味しかったです
今日も、満腹・満足