お義母様からもらった、さくらんぼクリームチーズ。賞味期限も近いのでパンに入れてみることにした。

■クッキーパスタコースで予備コネ1回。ソフトパンコース。
<材料>
ゴールデンヨット+カメリア 200g
薄力粉 50g
さくらんぼクリームチーズ50g 
バター20g 
砂糖15g 
スキムミルク10g
塩 3g
ドライイースト2.5g
ブルーベリー30gくらい

ミックスコール時にブルーベリーを適当に入れてみました。
窓から覗いたときは「おっ、膨らんでいる」と思ったけど、出して見たら、真ん中だけ高くなっている。持った感じはずっしり重い

キメが荒くて全体的に水分が多い感じがする・・・・・。もしかして、失敗?
少しトーストして食べてみたけど・・・・・微妙な感じがする(^_^;)。
まずくはないけど、美味しくもないって感じだなぁー。ブルーベリーの味もさくらんぼクリームチーズの味も弱くてほとんど感じない。

とりあえずスライスして冷凍しておきましょう。