今日はブルーベリージャム入りのパンです。半斤で焼いてみました!
またしてもコネが終わってから無理やりジャムを混ぜるという荒技。
ちゃんと焼けるか心配でしたが・・・・。これは失敗?成功?もう少し膨らむと思ったんだけど・・・・。横着しないで一次発酵後に巻き込むべきか。
でも切ってみたら、ふわふわしている。思ったよりジャムの痕跡はなかった。

ちなみにうちのHBはハネががっちりはまっていて、取れません
だから、よくレシピ本に載っているハネを取る技が使えないのだ~。

<ふんわりコース 焼き色薄め>
■イーグル140g
■水96g(ぬるま湯)
■砂糖8g
■バター8g
■塩2g
■ドライイースト2g(添付のさじ1/2)
■ブル-ベリージャム15g

カロリー640kcal。
外周37cm