今日の夕飯はロールキャベツ
と思って作ったんですが。。。
酸味が強くて不味い(´д`|||)
そもそも缶切り不要のハズの缶が上手く開かなかった所から今日はダメなのかも。。
でもそんなことも言ってられないしとりあえずトンカツソースとケチャップを投入→あまり効果なし(ノ_・。)
ネットでリメイク出来ないか調べまくった結果、私が行き着いたのが、
ハチミツを入れる。煮込む
ちょっと良いかも
な感じでもう少し煮込んでみまーす
追記
この↑後20分くらい煮込んだら酸味がかなり無くなって美味しくなりました
しかも旦那にもいつもスパゲッティーの時に使ってるレトルトのソースより好きって言って貰いました
煮込むって大事ね(^ー^)