主菜+副菜3品 夕飯作り


今週もお疲れさまでした✨


何か体調不良で家事もやる気が出ないショボーン


でも、今日も夕飯作っていく照れ


  主菜 豚肉焼き2種類味

豚肉バラ焼いて、青じそドレッシングかけて完成

豚肉バラ焼いて、焼き肉のタレをかけて完成

  副菜①トマト🍅グラタン

昨日夕飯で残ったマカロニサラダに、トマト缶のトマトソースをかける。クレイジーソルトとチーズ乗せて焼く。完成

  副菜②キャベツと人参おかか和え

キャベツ&トマトを茹でる。かつおぶしと白だしを混ぜて完成。

  副菜③トマト&アボカド

トマト&アボカドを薄切り✨クレイジーソルトとえごま油をかけて完成。

  汁物


お湯にえのき、しめじ、鶏むね肉を切って入れて茹でる。白だし、ごま油を回し入れて完成。

今日一日お疲れさまでした✨