食べる喜びを、生きる喜びへ。
咀嚼、嚥下困難な方など食べることが難しい方へのお食事の御提案を通じ生きる喜びを伝える
日清医療食品株式会社様。
世代を超えた食べやすさに配慮した
世代を超えた食べやすさに配慮した
ユニバーサルデザインフードとして
近年注目を集めている「ムース食」を
近年注目を集めている「ムース食」を
医療現場にお届しています。
その「ムース食」にフォーカスした新しいデリ&カフェが銀座に
2015年12月17日OPEN。
nu dish Mousse Deli & Café(ニューディッシュ ムース デリ & カフェ)
一足お先にそのレセプションに
その「ムース食」にフォーカスした新しいデリ&カフェが銀座に
2015年12月17日OPEN。
nu dish Mousse Deli & Café(ニューディッシュ ムース デリ & カフェ)
一足お先にそのレセプションに
「レストランOGINO」の
オーナーシェフ荻野伸也さんが
監修する出デリ&カフェ
ランチはドリンク付1200円で好きなものを組み合わせて楽しめます。
試食させて頂いたのはランチメニュ5品選べてバラエティに富んだランチを楽しめます。
ランチはドリンク付1200円で好きなものを組み合わせて楽しめます。
お料理にはもちろん食べやすくしっかり栄養が取れるムース食が使われています。
試食させて頂いたのはランチメニュ5品選べてバラエティに富んだランチを楽しめます。
もちろんアルコール類の提供も。
ヘルシーにお酒が飲めるので嬉しいですね。
そしてランチ、ディナー共にレストランOGINOの人気メニュー
「パテ ド カンパーニュ」を頂けます。
店内もとってもスタイリッシュで
魅力を味わえます。
荻野シェフはご挨拶の中で、
nu dish Mousse Deli & Café(ニューディッシュ ムース デリ & カフェ)でお食事をしながら日清医療食品株式会社様の取り組みの意義や可能性を感じてもらえたらと
お話していました。
是非あなたも新感覚ムース食をおしゃれに美味しく楽しめる
是非行ってみて下さいねー。