今日は、
安産祈願&あんまり家から出ない私の気分転換に。ということで
米子で美味しいというレストランに連れてってもらいました~\(^_^)/
親に。
ホープタウンの近くにある、
レストランfukumoto
2周年らしいです
前菜は撮り忘れましたが、
2品目の牛肉の握り。
軽く炙ってあって脂が甘い
アワビのソテー
青のりのソースが絶妙で、柔らかいアワビが超美味しかった
お口直しの紅茶のシャーベット
そしてメインの鳥取牛の三部位食べ比べ
まずはイチボ
次にロースとヒレ
口に入れるととろけて美味しかった
私の好みは、ダントツ、ヒレ
脂もしつこくなくて最高です
そして、ガーリックライス
最後はデザートと紅茶でした
米子でこんなに美味しいお店に出会えるとは!!
是非、記念日にお勧め
(コースじゃないランチもあるみたいだけど)
あー、美味しいもの食べれて幸せ
我が家のバラも見頃です
良い季節ですね
Android携帯からの投稿
安産祈願&あんまり家から出ない私の気分転換に。ということで
米子で美味しいというレストランに連れてってもらいました~\(^_^)/
親に。
ホープタウンの近くにある、
レストランfukumoto
2周年らしいです
前菜は撮り忘れましたが、
2品目の牛肉の握り。
軽く炙ってあって脂が甘い
アワビのソテー
青のりのソースが絶妙で、柔らかいアワビが超美味しかった
お口直しの紅茶のシャーベット
そしてメインの鳥取牛の三部位食べ比べ
まずはイチボ
次にロースとヒレ
口に入れるととろけて美味しかった
私の好みは、ダントツ、ヒレ
脂もしつこくなくて最高です
そして、ガーリックライス
最後はデザートと紅茶でした
米子でこんなに美味しいお店に出会えるとは!!
是非、記念日にお勧め
(コースじゃないランチもあるみたいだけど)
あー、美味しいもの食べれて幸せ
我が家のバラも見頃です
良い季節ですね
Android携帯からの投稿