今日のグルーデコレッスン
ピアスとリングをシルクのチャトンでお揃いに
ぷっくり可愛く仕上がりました!!
お久しぶりだったので積もる話が盛りだくさん
レッスン始めるまで約30分お茶を飲みながらトークタイムになってました(笑)
まったりとくつろいでいただけるのもサロンレッスンならではですかね
ご実家が農家をされているそうで、朝採れたての野菜をお土産に頂きました
菜の花、ブロッコリー、大根!
菜の花大好きです~嬉しい
ありがとうございました
茹でただけで甘くて美味しいブロッコリーと菜の花は何もつけずそのまま
大根は新しい食べ方を教わりました
きな粉と砂糖or黒蜜でデザート風に
聞いたときには『えっ?きな粉と砂糖?』と思ったけど食べてみたら美味しい
もちろん大根そのままでもみずみずしくて甘い!そこにきな粉と黒蜜かけたらシャキシャキ食感の甘い和風デザートでした
ビックリ
安倍川もち?わらび餅?のような感じです!
少し加熱して柔らかくしたらもっとわらび餅感が出るかもしれないけど、私はこのシャキシャキ具合にはまりました
気になった方は、甘い大根で食べてみてください~
ピアスとリングをシルクのチャトンでお揃いに
ぷっくり可愛く仕上がりました!!
お久しぶりだったので積もる話が盛りだくさん
レッスン始めるまで約30分お茶を飲みながらトークタイムになってました(笑)
まったりとくつろいでいただけるのもサロンレッスンならではですかね
ご実家が農家をされているそうで、朝採れたての野菜をお土産に頂きました
菜の花、ブロッコリー、大根!
菜の花大好きです~嬉しい
ありがとうございました
茹でただけで甘くて美味しいブロッコリーと菜の花は何もつけずそのまま
大根は新しい食べ方を教わりました
きな粉と砂糖or黒蜜でデザート風に
聞いたときには『えっ?きな粉と砂糖?』と思ったけど食べてみたら美味しい
もちろん大根そのままでもみずみずしくて甘い!そこにきな粉と黒蜜かけたらシャキシャキ食感の甘い和風デザートでした
ビックリ
安倍川もち?わらび餅?のような感じです!
少し加熱して柔らかくしたらもっとわらび餅感が出るかもしれないけど、私はこのシャキシャキ具合にはまりました
気になった方は、甘い大根で食べてみてください~