船橋の ららぽーと へ行きました
近くに ららぽーと は2つもあるのに
通り越し あえて 船橋まで
制服姿の高校生がいっぱい~
今はテスト期間中ですかね
一緒に行った友人とは
高校時代からの付き合いなので
『戻りたいね~』と
武蔵野線に揺られ
あっというまに到着
10年ぶりぐらいだと思います
懐かしい~
駅からお店までの道のり
高校生の時に19(ジューク) の
イベントがあり 走ってたなぁ~と
今は健治も敬吾も
別々に音楽やってるけど
私の青春は19です
たま~に有線でかかってたりすると
すぐ反応しちゃいます
キュンってします
ランチはお好み焼き
出来上がるまでは
ビールで乾杯して牛筋煮込み
フレッシュトマトとアボカド
おろしそ
今日は定番ではなく
期間限定メニューを選びました
期間限定に弱い
店員さんのおすすめ通り
アボカドの方はうどん
おろしそにはそばを入れて
イタリアンな感じとサッパリ和風
どちらも美味しかったです
デザートにはゴディバのソフトクリーム
チョコ&ピスタチオ
なんとピスタチオには
塩を振って食べます
コーンはビターチョコ味で
大人のソフトクリームでした
い~っぱい食べたけど
広い店内たくさん歩いたし
消費できたかなぁ
近くに ららぽーと は2つもあるのに
通り越し あえて 船橋まで
制服姿の高校生がいっぱい~
今はテスト期間中ですかね
一緒に行った友人とは
高校時代からの付き合いなので
『戻りたいね~』と
武蔵野線に揺られ
あっというまに到着
10年ぶりぐらいだと思います
懐かしい~
駅からお店までの道のり
高校生の時に19(ジューク) の
イベントがあり 走ってたなぁ~と
今は健治も敬吾も
別々に音楽やってるけど
私の青春は19です
たま~に有線でかかってたりすると
すぐ反応しちゃいます
キュンってします
ランチはお好み焼き
出来上がるまでは
ビールで乾杯して牛筋煮込み
フレッシュトマトとアボカド
おろしそ
今日は定番ではなく
期間限定メニューを選びました
期間限定に弱い
店員さんのおすすめ通り
アボカドの方はうどん
おろしそにはそばを入れて
イタリアンな感じとサッパリ和風
どちらも美味しかったです
デザートにはゴディバのソフトクリーム
チョコ&ピスタチオ
なんとピスタチオには
塩を振って食べます
コーンはビターチョコ味で
大人のソフトクリームでした
い~っぱい食べたけど
広い店内たくさん歩いたし
消費できたかなぁ