週末、時間がある時にストレス解消で
料理に没頭するのが前から好きで…
久しぶりに色々作ってみたよ



つくねバーグ



作り過ぎたら冷凍出来るって
書いてあったから…
ラップしてる写メです





大根を少し干して、
味を染み込みやすく出来るかなぁ?
っておもってやってみたら
以外と、成功したょーー





ささみに小麦粉を
薄くつけるのがポイント



とってもジューシーでみんなが
えっ‼︎ささみなのぉ??





ってビックリしてくれましたwww
ささみを、焼いたフライパンで
さっとピーマンを炒めると
シャキッとしてて、ささみに合う
付け合わせの完成だょーー



以上、エバ弁ならぬ、
エバ・クッキングの紹介でしたーー



明日は七夕🎋
晴れますよーに

笑


