えばとも♡ゴーヤチャンプルとサルサディップおはようございます☀️今日はゴーヤチャンプルをつくったょ~‼︎久しぶりに作ったけど…簡単に作れるソースを混ぜるだけ‼︎笑でも、失敗しないし、美味しいから時間のない時や不安な時はオススメでーす‼︎笑豆腐がグチャグチャにならないように先に両面こんがり焼くのがポイント‼︎あとは、スパムも焼いてから使うとカリッとしたところができて江波戸は焼いた方がすきです~❤️サルサディップ・第二弾♡これで、作り方バッチリ江波戸レシピで今回はニンニクなしにしてみたよ~‼︎夜に食べるの楽しみ~また、感想はブログに書くねでは、いってきまーす♡(歯磨き中)