赤から鍋 | きらちーのキラキラブログ

きらちーのキラキラブログ

美味しいランチ、有機野菜料理、おやつ、美と健康等毎日の楽しいオーガニックライフを書いていきます♪


テーマ:

3連休 土曜日はバレエへ。

帰って昼夜ごはんはお鍋


生湯葉を



生ハム水菜チーズを巻き
イタリアンソースで。
斬新チュー


名古屋名物?








見た目は辛そうだけど



思った辛さではなく
キムチ鍋とかとは違い和風っぽい味

味が濃いから飽きるかなー



タマチクで買った鍋用ラーメン
スープは付いてない



味見でおしまい〜



手のひらピザをつまんで〜


ショータイム爆笑


マジックを始めまーす

ピンクの棒から


お花が咲きましたー 


次は


ケースに紐を入れます


紐が切れました



じゃーん
切れていません爆笑

パチパチパチチュー






きらちーさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス