美里町工場が完成!事務所が移転しました
みなさま、いつも木の屋ブログをご購読いただき
誠にありがとうございます。
ご報告が遅くなってしまいましたが、
この度、2013年3月27日に待望の新工場美里町工場が
完成致しまして、4月1日よりまずは事務所が移転となりました。
美里町工場完成について→http://kinoya.co.jp/eccube/user_data/misatomachi-koujo.php
事務所移転について→http://kinoya.co.jp/eccube/user_data/jimusho-iten.php
これから試運転を重ね、オープンはもう少し先になりますが、
早くみなさまへお披露目できるようがんばっております!!
工場内には缶詰製造ラインや缶詰を100万個以上保管する
倉庫など、万全の設備が導入されております。
とにかく、社員一同石巻本社工場での製造と重ねて
美里町工場の試運転も平行でがむしゃらになって進めております!!
みなさまへ喜んでいただく缶詰を一日も早く製造したいと思っております!!
よろしくお願いいたします!!
事務所移転と商品発送についてのお知らせ
この度、新工場美里町工場の完成を間近に控え、現在営業活動を行っている仮事務所から美里町工場への事務所移転を行わせていただきます。それに伴い、下記移転期間には商品の発送や電話・FAX等が一時停止してしまうことをご了承いただければ幸いです。お客様へは大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
<事務所移転について>
2013年3月28日(木)~2013年3月31日(日)
※この間、商品の発送は行えませんのでご了承くださいませ。
<電話・FAX・インターネット注文・メールについて>
2013年3月28日(木)~2013年3月31日(日)の期間は不通となります。
※この間にいただいたFAX・インターネット注文・メールについては、4月1日(月)以降順次返答させていただきますのでご了承くださいませ。
<4月1日(月)からの連絡先について>
○美里町工場(事務所)
電話:0229-29-9429
FAX:0229-29-9438
※商品の注文はこちらまでご連絡くださいませ。
<商品発送について(3月14日時点)>
3月14日現在、商品の注文が大変混み合っており、ご注文確認後商品発送までは10日から14日ほどお時間をちょうだいしてしまっております。ただいまご注文をいただきますと、ちょうど事務所移転期間とかさなるため、結果ご注文確認後商品発送まで3週間くらいのお時間をいただくことになってしまいます。どうかその点だけご理解いただけますようお願い申し上げます。
新工場石巻本社工場稼働!!
---------------------------------------------------------
新工場石巻本社工場完成特設ページ
http://kinoya.co.jp/eccube/user_data/ishinomaki-honshakoujo-kansei.php
---------------------------------------------------------
完成間近!!美里町工場建設進捗情報!!
http://kinoya.co.jp/eccube/user_data/shin-koujou.php
---------------------------------------------------------
【大好評】木の屋さばみそ煮販売中!!
http://kinoya.co.jp/eccube/products/list.php?category_id=8
---------------------------------------------------------
林家たい平師匠オリジナルラベル鯨大和煮缶詰
http://kinoya.co.jp/eccube/products/detail.php?product_id=214
---------------------------------------------------------
こんにちは、木の屋の木村です。
新工場、動き出しました!!
2013年2月26日は木の屋にとって特別な日となりました。
2月25日から稼働はしていましたが、初日は休漁のため
作業ができなかったため、26日が震災後初の稼働再開となりました。
みんな気合い入りまくり!!目つきが違いましたね、目つきが!!
やはり約2年ぶりの本業に、みんな気合い入りまくりでした!!
原料であるイサダが岩手から工場に届いたときには、
感動でホロリいきそうでした・・・><
二年前を思うと、こんな日が来るとは・・・、
もう感謝の気持ちでいっぱいでございます!!!!!!
ボイルされ乾燥されたイサダは本当にきれいに仕上がります。
こちらはえびせんべいなどの原材料としてつかわれています。
サラダに混ぜたりお好み焼きに入れたりしたらもう最高☆
来週からもガンガンいきますよーーー!!