おはようございます!
昨日は帰り際雨でしたが、飲んでいたら雨止んでました(笑)そして、終電1本前とギリギリ💦



本日ご紹介するのは、こちら!!
「雪山 モンブラン・ネージュ」
お値段 700円


雪が積もった白い山をイメージした冬のモンブラン。
フランス産マロンペーストを使用した上品な甘さのマロンクリームに、北海道産生クリームを使用した繊細な口どけのクリームを絞りました。

(HIBIKA公式サイトより)




いただきます🍴
昨日の続きになります!


左側のチョコレートケーキはこちら↓



美味しいですね(๑´ڡ`๑)

これ、以前も食べたことあるんですよね✨

この美しいビジュアル💕
モンブラン好きなら、チョイスするしかないですよね(о´∀`о)

栗を強く感じるのに下品じゃなく、まとまりがあって(*´艸`*)

アーモンド生地とクッキー生地が底にあるの良き❣



構成は…
クリーム
渋皮栗
マロンクリーム
クリーム・ブリュレ(マロン)
スポンジ
アーモンド生地
クッキー生地

てした✨


※冬限定メニューなので、2/28までの販売です!

3/1からの春メニューも楽しみですわ(●´ϖ`●)


かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)