おはようございます!
せっかくなら今日も休みたかった…ってなっている社会人が多そうな今朝(笑)
有給取ったろ❢って思っていたら、予定が入り💦
本日ご紹介するのは、こちら!!
芳醇な香りと深い味わいが特徴のチョコレート“マラカイボ”を使用。
3層のショコラムースが溶け合い、プラリネの豊かな風味が広がります。
(HIBIKA公式サイトより)
いただきます🍴
大好きかつ、憧れの存在であるHIBIKAさんの冬限定ケーキです(*´艸`*)
チョコレートが複雑で美味しすぎます💕
こんなにエレガントで美味しくていいのでしょうか(〃∇〃)
ムースの口当たりがよく、口溶けもなめらかですし…
華やかな味わい!!
シンプルに美味しい٩(♡ε♡ )۶
構成は…
グラサージュ・ショコラ(ミルク)
ショコラムース(マラカイボ38%)
ショコラムース(アーモンドプラリネ、マラカイボ38%)
ショコラムース(マラカイボ65%)
アーモンドスポンジ(ショコラ)
でした✨

もう一つはまた明日!?
良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)