おはようございます!
昨日、テレビでWANDSが歌ってたんです✨
めちゃくちゃカッコ良かった(///∇///)
トレンド入りもしていて!激アツな夜でした♪



本日は、旅行記事の続きです!
では、どうぞ!!
メインをトップ画に✨

あべのハルカスから移動して、京都へ!!

今回、大阪から京都に来たのもイルギオットーネでランチを食べるためでした(〃ω〃)


いただきます🍴
グリッシーニをくれました♪

香ばしい~




パン!

イルギオットーネお馴染みのパン!!

木箱の中に暖かい石がひかれていて、温かさを維持しますv(・∀・*)



・加茂茄子 炭



こんな立派な茄子を使っているらしいです!

写真をどうぞ~と持ってきてくれました


美味しいですね(*´ω`*)

トロトロの茄子が最高ですわ✨

添えられた鮎のペーストだったかなぁ?付けて大人味に♪



・ブッラータ
じゅん菜 パッションフルーツ ガスパチョ



見ても楽しいこのガスパチョ✨

遊び心があって素敵ですよね(//∇//)

ガスパチョベースに、じゅんさいとブッラータチーズが合うのね!と新たな発見♪




・サーモン
河内晩柑 いくらういきょう エストラゴン サラダバーネット

低温調理されたサーモンの火入れ具合が絶妙で(///ω///)♪

一緒に食べるソースも初めての味だけど、サーモンによく合う(*´-`)



・リングイネ
天然海老 アボカド

ジェノベーゼが美味しすぎるO(≧∇≦)O

天使の海老もぷりぷりで甘くて最高💕




・本日の炭火焼き料理
京都産もち豚
茄子 ズッキーニ 伏見唐辛子 ちいたけ



お、お肉が甘くて美味しいです(/▽\)♪

炭火焼きで、素材の良さが引き立った感じがします!

お野菜たちも甘くなってるヽ(*´▽)ノ



・本日のドルチェ
わらび餅ティラミス仕立て

わらび餅とティラミスを合わせるとは…

あくまでもわらび餅がメインだけど、ティラミスのテイストも味わえて💗



暑かったので、アイスコーヒーと合わせて✨


ホント、大満足のランチでした♥️

絶対にまた来ますわ♪


良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)