こんばんは(*・∀・)ノ
3連休明け明け…めちゃくちゃ疲れました💦
ぼちぼち頑張る予定だったのに(笑)



本日ご紹介するのは、こちら!!
「たまごぼうろ」
父から貰いました♪


長年八起庵で使用しているこだわり卵を使った たまごぼうろ が出来ました。さくっと噛めば口の中でほろりとほどける食感と、卵とお砂糖の優しい自然な味わいに仕上げました。遺伝子組み換えでない北海道産じゃがいもを使用し、添加物不使用と、安全安心にもこだわった京の鳥どころ八起庵の新商品をぜひお楽しみください。お中元お歳暮や、贈答・ご進物にもぜひご利用くださいませ。

(京の鳥どころ八起庵公式サイトより)




いただきます🍴



美味しいですね(*´ω`*)

正直、特別美味しいわけではなくて…

普通に美味しいたまごぼうろかもです(´ω`)

まぁ、好みの問題と言われたら終わりですが(笑)

個人的には、骨鶏庵のたまごボーロがNo.1ですかね(///∇///)

親子丼を食べることをオススメしますv(・∀・*)


良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)