おはようございます!
やった~念願の土曜日が来ました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ここのところ土曜日も仕事でしたから💦
寒いですし、ゴロゴロしよう!!
※本日は、11月に行った京都旅行記事です!
通常の記事は明日の予定ですm(__)m

一番美味しかったローストビーフをトップ画に✨
京都ホテルオークラでのディナーは、ビュッフェでしたヽ(*´∀`)ノ♪

こんな感じにアクリル板があり、お皿に乗ったものは持っていけますが他は全てお店の方がやってくれます(*´-`)
勿論、立ち上がるときはマスク必須です!

パテって、美味しいですよね(//∇//)

コンソメスープ
胃を温めます!!

オーダーのサラダ!
好きな具材を言うと作ってくださいます♪
結構もりもりで来てビックリ(笑)

追加で一杯だけ頼んじゃましょう~

ラムの香草?焼き
羊くさいの好きなので私は大丈夫でしたが…
これは人によっては苦手かも💦

オークラには、美味しい中華もありますからね(*´ω`*)
小籠包って魅力的ですよね( *´艸`)
エビの蒸し餃子が、プリプリでうまうま!

おかわりローストビーフ(≧▽≦)
大体ビュッフェのローストビーフって、ガッカリすることの方が多いですが…
これは柔らかくて肉質がいいのでおかわり💕
シェア1

からの、ザーピーパン
出来立てを持ってきてもらいました♪
チーズたっぷりで嬉しい!出来立てナイスv(・∀・*)
シェア2

こちらも出来立てのパスタ(о´∀`о)
単調なトマト味じゃなくていいですね~
麺のゆで加減も好みです
シェア3

オークラのカレーは美味しいですからねO(≧∇≦)O
ナン付きで貰ってきてしまいました!
よく食べた~って思いましたが…

デザートがまだですもんね(*´∀`)

イチゴのショートケーキが一番お気に入り☆
カップデザートは、ベリーの方が好みでしたわヽ(*´▽)ノ♪

普段甘いもの飲まないのに…
抹茶オレとか頼んでみました(≧▽≦)
結構甘いんですね!
って調子で食べすぎなデイジーでしたWW
旅行記事は、3月1日の更新になります!
良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)