おはようございます!
録画はしっかり見ましたヽ( ・∀・)ノ
今日はYouTubeをたくさん見よう!!



本日は、いつぞやのディナーです✨
では、どうぞ♪
綺麗ですよね(((o(*゚∀゚*)o)))

フランス料理アルピーノさんで食べました✨
さいたま新都心にありますヽ( ・∀・)ノ






定時に仕事を終えて、ダッシュで電車へ!

さいたま新都心駅で両親に車で拾って貰いGO




仕事のあとのワイン!!

最高ですわO(≧∇≦)Oそして、優雅~

母と一緒に✨父は運転手のためジュースW





いただきます🍴
・グージェール&冬の白い野菜ポタージュ







う、美しすぎませんか(/▽\)♪

しかも、しっかり美味しいですわ✨

さっぱりしていて美味!!
これは、続きに期待大です( *´艸`)





・パン

パンも美味しいですね~
一人1つおいしいバターがついてきます♪





・車海老のマリネとアンディーブのア ラ グレッグ
サフラン風味のオレンジ・マンダリンソース


青いお皿がこれまた美しいですよね~
車海老も美味しいですが…

添えられた野菜類がこれまたウマっ(*´∀`)

ソースも美味しかったです





・白身魚のポワレ 杉戸産長葱のエチュベ 香味野菜と貝のソース


埼玉県産の野菜にこだわっていると言っていましたが…

杉戸にも葱があるんだなぁ~と!深谷のイメージが強かったので♪

皮目はパリっと!!
身の部分はふんわりと素晴らしいO(≧∇≦)O

葱も甘かった♥️




・グラニテ


ウンシュウミカンです(’-’*)♪
さっぱり~これでメインを迎える準備万端!




・熊谷市 田部井さんの彩の自然豚低温ロースト
粒マスタードソースのバターナッツカボチャのグラタン



和牛のローストも魅力的でしたが…
こだわりを感じたメニューにしてみました✨



火の通り具合が素晴らしいですね✨
マスタードソースも美味しいです(*´ー`*)

うわ~埼玉にこんなに美味しい豚があったとは!

最初は多かったかなぁ~と思いましたがペロリ(≧▽≦)

カボチャ苦手ですが…バターナッツカボチャは、甘くて良いですね(*´-`)

メインディッシュまで大満足でした❗



眠いので( ´・ω⊂ヽ゛
デザートはまた明日✨


良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)