おはようございます!
録画はしっかり見ましたヽ( ・∀・)ノ
今日はYouTubeをたくさん見よう!!
本日は、いつぞやのディナーです✨
では、どうぞ♪

綺麗ですよね(((o(*゚∀゚*)o)))
フランス料理アルピーノさんで食べました✨
さいたま新都心にありますヽ( ・∀・)ノ

定時に仕事を終えて、ダッシュで電車へ!
さいたま新都心駅で両親に車で拾って貰いGO

仕事のあとのワイン!!
最高ですわO(≧∇≦)Oそして、優雅~
母と一緒に✨父は運転手のためジュースW
いただきます🍴

・グージェール&冬の白い野菜ポタージュ

う、美しすぎませんか(/▽\)♪
しかも、しっかり美味しいですわ✨
さっぱりしていて美味!!
これは、続きに期待大です( *´艸`)

・パン
パンも美味しいですね~
一人1つおいしいバターがついてきます♪

・車海老のマリネとアンディーブのア ラ グレッグ
サフラン風味のオレンジ・マンダリンソース
青いお皿がこれまた美しいですよね~
車海老も美味しいですが…
添えられた野菜類がこれまたウマっ(*´∀`)
ソースも美味しかったです

・白身魚のポワレ 杉戸産長葱のエチュベ 香味野菜と貝のソース
埼玉県産の野菜にこだわっていると言っていましたが…
杉戸にも葱があるんだなぁ~と!深谷のイメージが強かったので♪
皮目はパリっと!!
身の部分はふんわりと素晴らしいO(≧∇≦)O
葱も甘かった♥️

・グラニテ
ウンシュウミカンです(’-’*)♪
さっぱり~これでメインを迎える準備万端!

・熊谷市 田部井さんの彩の自然豚低温ロースト
粒マスタードソースのバターナッツカボチャのグラタン
和牛のローストも魅力的でしたが…
こだわりを感じたメニューにしてみました✨

火の通り具合が素晴らしいですね✨
マスタードソースも美味しいです(*´ー`*)
うわ~埼玉にこんなに美味しい豚があったとは!
最初は多かったかなぁ~と思いましたがペロリ(≧▽≦)
カボチャ苦手ですが…バターナッツカボチャは、甘くて良いですね(*´-`)
メインディッシュまで大満足でした❗
眠いので( ´・ω⊂ヽ゛
デザートはまた明日✨
良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)