おはようございます!
今日も出勤でございます~
因みに父はとても長い夏休みに入りましたW
去年のGWとかは、毎日朝早くから遅くまで家にいなかったのに!!バランス(゚∀゚ )




本日ご紹介するのは、こちら!!
「クリームパン」
お値段 195円
グランスタ東京 元祖木村焼き百両屋 で購入

明治時代にあんぱんを創製した木村安兵衛の血統を受け継ぐ、「メゾンカイザー」日本代表の木村周一郎と、"食×グッドアイデア"で心豊かな暮らしをクリエーションするプロデュースカンパニー「シュウフードプランニング」の開発メンバーと共創して誕生した、東京初、新業態となるトウキョー・レトロモダンがコンセプトのあんぱん専門店。
(グランスタ東京公式HPより)






いただきます🍴
相変わらず、お上品なサイズ(* ̄∇ ̄)ノ






アーモンドスライスではなく、アーモンドが丸ごと1粒乗ってます♪





…アーモンド大きすぎる( ̄▽ ̄)ゞ

デニッシュ生地にカスタードクリーム✨

パンと言うよりは、お上品な御菓子を食べている感覚に近い気がします♪

断面では分かりにくいですが、しっかりカスタード入ってますよ( ´∀`)σ


デイジー的には、あんぱんよりクリームパンの方が好みでした(*´-`)



総合的には、デイジーにはオシャレすぎたパンだったなぁ~って(笑)

昔ながらのあんぱん、クリームパンが好きな人にはちょっと違うかも!?

とりあえず、話題の商品を試せて嬉しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))


あと1つ紹介したいのがあるので…なるべく早く出せたら良いなぁ✨


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わーい(*^▽^*)