あえてミルフィーユ以外を!フレデリック・カッセルのケーキ3種おはようございます!今日はクリスマスイブイブv(・∀・*)まぁ、忘年会に行かないとなんですけどね~ 本日ご紹介するのは、少し前に食べました…フレデリック・カッセルのケーキです❗ここのショッパー何気に好き💕まずはこちら!!「タルトタタン」美味しいですよ(*´ー`*)焼きリンゴとキャラメルのジュレのコラボレーションが素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ピーカンナッツのサブレがこれまた美味💕バニラビーンズが効いたクリームを合わせて食べるとまた印象が変わります! 「モンブラン」この上品な佇まいが何とも言えません💕金粉付きのマロングラッセがこれまた✨味見!と言いつつ…美味しくて1/3を貰っちゃいましたよ(笑)バランスが素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチただのモンブランかと思いきや、カシスが効いているとは♪モンブランに酸味が加わって、濃厚ながらも飽きのこない&大人な味付け💕「チョコレートケーキ」これは味見!濃厚なチョコレートケーキで美味でございます(/▽\)♪一番下のタルト生地もバターを感じて贅沢仕様ですわ~3つで大体2000円ぐらいでした~良かったら、いいね!!お願いします!わーい(*^▽^*)にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村