おはようございます!
三連休最終日!!
明日からまた会議後あったり忙しくなるので、ゆっくりとしたいと思います♪ヽ(´▽`)/
本日は、北陸旅行の続きです♪
では、どうぞ!!
瑠璃光でのディナー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ


冷菜
器が可愛い❤️フルーツトマト好きです♪

詳しいメニュー↑

白山氷室
冬にしぼった純米吟醸酒を夏まで凍結保存したものらしいです~
冷たい、面白い、美味しい( ☆∀☆)
流石、オススメですわ♪

茗荷のお寿司が日本酒に合う❗
鰻巻玉子もいいおつまみ
温菜
ハロウィンの用な仕様のスープ(笑)
これで、鱧とはファンタスティック(°▽°)
割鮮
美しい盛り合わせですわヽ( ・∀・)ノ
やっぱり中トロが一番💕

加賀梅酒
ミニボトル?(300ml)で楽しました(ノ´∀`*)
無くなるとお店の方が飲み方を聞いて作ってくださるので楽ですわ✨
そして、美味しいです(〃ω〃)

羹
具だくさんなすき焼き(´∇`)
冷し鉢
鰈を久々に食べた気がします(*ノ▽ノ)


本日のオススメ
うろ覚えですが、鮑のグラタンだったかと💦
美味しい、美味しいって言って食べたのは覚えていますΨ( ̄∇ ̄)Ψ

も、もしや✨

食事
目の前で握って貰えたお寿司です♪ヽ(´▽`)/
赤だしも沁みますわ~

デザート
抹茶とトマトが思ったよりも悪くないです!
紅茶のシフォンケーキは定番に美味しい!!
次回は、モーニングです!
良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)