おはようございます!
昨日は学校で疲れました((+_+))まず、遅延って精神的に疲れますよね~みんなイライラした雰囲気も好きじゃないし…。
はい!本日は、旅行記事の続きになります♪
前回は、宿泊先のお部屋を紹介しました!本日は、ディナーです
スイーツブログなので先ずはとりあえずスイーツを!!
「秋のおすすめ 黒蜜ムースと栗甘露煮」
全体的に、まったりとした甘さが口に広がります(*´ω`*)
秋のおすすめとい言うだけあって、秋の訪れを感じられるスイーツでした♪黒糖ムースが特に美味しかったです!!
「界仙石原特製黒糖ワッフル 黒蜜と豆乳のアイスクリーム」
こちらは、味見で少し貰いました♪
まぁ、材料の構成は正直似たり寄ったりなんですよね~
想像よりワッフルがオシャレな形でビックリ(*‘ω‘ *)アイスクリームが2層になっていますが、黒糖推しです(*ノωノ)
※時間がないので、料理名は一番下の「本日のお献立」の写真を参照してください(__)
ぶわ~とサーモンの燻製が凄いです!フルーツと合うのかは…。って個人的には思いましたが(;'∀')
あんまり好きじゃないお味ですΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン
「土瓶蒸し」これが今回の中で一番美味しかったです(*´▽`*)
海老に甘鯛、舞茸等のきのこ!!お出しが美味しかったな~
八寸の中では、個人的に「ぶどうの白和え」が気に入りました!
まさかのマリアージュ!!新しい発見でした♪
この日本酒はアタリでした(*´ω`*)足柄の特別純米でした。
見にくいですが、お肉とアワビ等の魚介類です!
肉用と魚用で石が2種類あったり、タレがあったりします!
こんな感じでコース料理は終了です。
う~ん…あくまでデイジー個人の感想ですが、特別「これ美味しい!また来たい(*‘ω‘ *)」みたいなのは無かったですかね?
他にも星野リゾート界には泊まっているので…。
アートをテーマにしているだけあって、食器類はとても凝っていると感じました(*´▽`*)
次回は、モーニング編です♪
良かったら、いいね‼お願いします!
わーい(^^♪