おはようございます!

昨日は学校で疲れました((+_+))まず、遅延って精神的に疲れますよね~みんなイライラした雰囲気も好きじゃないし…。

 

 

 

はい!本日は、旅行記事の続きになります♪

前回は、宿泊先のお部屋を紹介しました!本日は、ディナーです

 

スイーツブログなので先ずはとりあえずスイーツを!!

「秋のおすすめ 黒蜜ムースと栗甘露煮」

 

 

 

全体的に、まったりとした甘さが口に広がります(*´ω`*)

 

秋のおすすめとい言うだけあって、秋の訪れを感じられるスイーツでした♪黒糖ムースが特に美味しかったです!!

 

 

 

 

「界仙石原特製黒糖ワッフル 黒蜜と豆乳のアイスクリーム」

 

こちらは、味見で少し貰いました♪

 

まぁ、材料の構成は正直似たり寄ったりなんですよね~

想像よりワッフルがオシャレな形でビックリ(*‘ω‘ *)アイスクリームが2層になっていますが、黒糖推しです(*ノωノ)

 

 

※時間がないので、料理名は一番下の「本日のお献立」の写真を参照してください(__)

 

 

 

 

 

ぶわ~とサーモンの燻製が凄いです!フルーツと合うのかは…。って個人的には思いましたが(;'∀')

 

 

 

 

あんまり好きじゃないお味ですΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン

 

 

 

 

「土瓶蒸し」これが今回の中で一番美味しかったです(*´▽`*)

 

 

 

海老に甘鯛、舞茸等のきのこ!!お出しが美味しかったな~

 

 

 

 

 

 

 

 

八寸の中では、個人的に「ぶどうの白和え」が気に入りました!

まさかのマリアージュ!!新しい発見でした♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この日本酒はアタリでした(*´ω`*)足柄の特別純米でした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

見にくいですが、お肉とアワビ等の魚介類です!

肉用と魚用で石が2種類あったり、タレがあったりします!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こんな感じでコース料理は終了です。

 

う~ん…あくまでデイジー個人の感想ですが、特別「これ美味しい!また来たい(*‘ω‘ *)」みたいなのは無かったですかね?

他にも星野リゾート界には泊まっているので…。

 

アートをテーマにしているだけあって、食器類はとても凝っていると感じました(*´▽`*)

 

 

次回は、モーニング編です♪

 

良かったら、いいね‼お願いします!

わーい(^^♪

 

 


にほんブログ村

 
にほんブログ村

 
にほんブログ村