4/25(月曜日) ゲストビール「Aoi brewing」&ハウスエール新樽開栓 | 生麦のPUBで働く、お酒とサッカー好きなマスターの日記

生麦のPUBで働く、お酒とサッカー好きなマスターの日記

生麦にあります、英国風PUB『KING PELICAN』のマスターの独り言からキンペリ最新情報まで…。

4/25(月曜日) 『ゲストビール&ハウスエールW新樽開栓♪』
いよいよGW目前、長期連休の予定の方は浮き足立ってきてはいませんか(*´∀`)
今週のゲストビールは静岡から「Aoi Brewing」さんが初登場!

【本日の樽生クラフトビール!】
ゲストビールNew‼「Aoi Brewing・サブテルIPA」(静岡県)
アルコール度数 : 6.3% IBU : 36
かつてイギリス本国からインドへと送られた、ホップを効かせたインディアンペールエールスタイルのクラシカルなエールです。
ホップの苦みと豊かな香り、モルティでコクのある深い味わいが特徴です。
(サブテル=微妙な)

ハウスエールNew‼「横浜ビール・横濱ラガー(ペールラガー)」

【キンペリinformation!】
キンペリゴールデンウィークは下記日程にて、営業させていただきます♪
2016GW営業案内
4/29(金) お休み
4/30(土) 営業(13:00~26:00)
5/1  (日) お休み
5/2  (月) 営業(13:00~26:00)
5/3  (火) GW営業(13:00~24:00)
5/4  (水) GW営業(13:00~24:00)
5/5  (木) GW営業(13:00~24:00)
5/6  (金) 営業(13:00~26:00)
5/7  (土) 営業(13:00~26:00)
5/8  (日) お休み
5/9  (月) カフェ休業(17:00~26:00)

※5/3~/5はGW特別営業のため、キャッシュオンデリバリー制での営業になります。
フードは一部限定となりますのでご了解ください。また、期間中のハッピーアワーやサービスチケット等は適用いたしません。