ずーと試作を続けてきたトンカツ造り。肉の熟成方法、加熱を色々と試し込んでなんとか皆さんに喜... この投稿をInstagramで見る ずーと試作を続けてきたトンカツ造り。肉の熟成方法、加熱を色々と試し込んでなんとか皆さんに喜んで貰えるレベルまでは来たのではないかと😅 私的には塩と山葵が◎もちろんとんかつソースでご飯もイケル。燻製塩も香り良く美味。別途、熟成&加熱方法も変えた豚ステーキもまたヨシ! #熟成とんかつ#熟成豚ステーキ#燻製塩 kinghide-oogi(@kinghide.oogi)がシェアした投稿 - 2020年Jul月1日pm10時45分PDT
数年前は餃子作りにドハマりでしたが…去年くらいから豚カツにどハマり中。仕込み、熟成、時間... この投稿をInstagramで見る 数年前は餃子作りにドハマりでしたが…去年くらいから豚カツにどハマり中。 仕込み、熟成、時間、温度などなど何通りの色々な設定を変えてだいぶ完成に近くなってきました。せっかくなので合うソースも製作しないと! とは言え岩塩で食べるのは旨い。#とんかつ#熟成とんかつ kinghide-oogi(@kinghide.oogi)がシェアした投稿 - 2020年Jun月14日pm10時24分PDT
釣り蛸を茹蛸に。地蛸は味が濃いです。#茹蛸#釣り蛸 この投稿をInstagramで見る kinghide-oogi(@kinghide.oogi)がシェアした投稿 - 2020年Jun月12日pm10時52分PDT
燻製した沢庵とクリームチーズはとても良く合います。やってみて!#燻製#たくあん燻製#ク... この投稿をInstagramで見る 燻製した沢庵とクリームチーズはとても良く合います。 やってみて! #燻製#たくあん燻製#クリームチーズ燻製 kinghide-oogi(@kinghide.oogi)がシェアした投稿 - 2020年Jun月1日pm7時04分PDT
解除後、お店再開にお花いただきました。ありがとーーございました。お花はやはり良いです。 この投稿をInstagramで見る kinghide-oogi(@kinghide.oogi)がシェアした投稿 - 2020年May月27日pm7時00分PDT