こんばんは。
さいたま市のタンポポさんで知り合った、
タイ古式マッサージの穂っこりさんのブログで知った、
自家製酵母のパン屋さん畑のコウボパン.タロー屋さん。
毎週木曜日と土曜日しか店頭販売してなくて、通販は基本月に一度。

自家製酵母!!
以前自家製酵母にハマり、
イチゴや庭のカキで酵母を起こしてパンを焼いた…
その頃の憧れがつまった夢のようなパン屋さん。
季節の酵母でパンを焼くってラブラブ
はあ~ドキドキ
もう、コンセプトだけでメロメロです。

お店は家から遠くはないけど、
なかなか行けずに、
週2日の営業日に不定期にある通販を狙ってました。
が、気づく頃には売り切れになっててダウン
スマホアドレスでメルマガ登録して、
ようやく手に入れました!!

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じゃじゃ~んラブラブ
入っていたのは、五つ。

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●ブラックベリー酵母のコンプレ

●杏酵母のカンパーニュ(2種の有機ドライアプリコット入りのカンパーニュ)

●ごはん酵母の食パン

●杏酵母のフリュイ

●ローズマリー酵母とジャガイモ、サンフラワーシードのブール

箱には、ハンコひらめき電球
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お味は…ラブラブ
酵母の味を実感!
基本どれもハード系で、
とってもかみごたえがあります。
ごはん酵母だけは、ハードでなく食パンでした。
これで離乳食にパン粥を作ったら、
まあ~パンなのにお米の風味やら甘味やら合格

一番気にいったのは、ローズマリー酵母。
ジャガイモも入ってたから美味しかったのか?
とにかく、ハーブの良さが出てる気がして、
これは自分でも酵母おこしたくなりましたクラッカー

はあ~ドキドキ
久しぶりにパンにハマりそうラブラブ
ってか、お店に行きたくなりました音譜








いつも見にきてくれてありがとうございます音譜
明日も良い日になりますようにドキドキ