おはよーさんです。


1日の大半はこの指チュパが精神安定剤みたいです。笑


今日は朝からヤンニョムを作り、
ミキサーでガリガリやってました。


かなりしおれてしまった白菜.....


味は薄くもなく少ししょっぱいくらいニヤリ



ヤンニョムこんな感じでいかがですか?!
唐辛子約400gram位入れましたよ。
牡蠣のミンチ、なめこ、えのきは初チャレンジです。
なかなか旨い!

最初牡蠣のうまみ、甘味のあとに、じゎじゎ辛くなり
結構理想になりました。


3日間冷蔵庫で放置します〜〜。


今回はYouTubeのキムチ作りを参考にしてみましたぁ〜〜( ・∇・)

試行錯誤ちゅー

残りのヤンニョムは冷凍保存し、あと
白菜1つぶんくらいは余りましたぁ〜〜〜(*・∀・*)ノ

寝返り練習中


髪の毛長い笑
目が細い笑


あっ

ちなみに
明日から2日間
国家試験だった😃

結論...なんもやってない
ってかキムチ作ってた〜(*_*)


落ちるから行きたくないが、
とりあえず受けることに意味があると自分に言い聞かせてます。
約2万5千円パーですが。

仕方ない。
勉強してないから!Σ(×_×;)!


でゎ


照れ照れ照れアディオス照れ照れ照れ