今日は、うっちーさんのゆるベジ自宅教室の日👍
行って来ましたー🤗
今回は
青菜のクラッカー
小豆のいきなりチリコンカンでした😁
青菜のクラッカーは、青菜は割と何でもOK!
フープロで混ぜて伸ばして、切り目を入れてオーブンへ。で、簡単に出来ました🤗
チリコンカンは、圧力鍋料理でぱぱっと❣️
何でも合いそうなレシピで、肉の代わりに高野豆腐を使うので、身体にも良く、お腹にも満足な1品😉チーズや焼いたソーセージ、ベーコンなどを乗せてもよし。ご飯にかけてもパスタの具にも良いらしいです。
ゆるベジの基本もあと1品で完了です💕
うっちーさん、今回もありがとうございました〜!!