こちらのうな重と白焼き丼が大好きなんです
こちらが白焼き丼。
最後はお出汁を入れてうな茶にもできます。
こちらはうな重の上。
う巻つきです。
前回来た時になくってどうしても食べたかった肝煮が今回ありました!
こちら
「肝煮」ということで甘辛く煮たものかと勝手に想像していましたが、こちらはお出汁で炊いている肝煮でございました。
その味付けが、とても上品で
絶品でございました。
次回からは一人ひとつ頼みたい一品です。
さて、うなぎって冬が旬なのご存知ですか?
うな次郎さん、冬は鰻しゃぶがあるそうな。
今年の冬は、必ず鰻しゃぶ食べに行くぞーー
その前に来月は、とある方と鰻を食べに寄せてもらう予定
次は私はうな重食べよ
その味付けが、とても上品で
絶品でございました。
次回からは一人ひとつ頼みたい一品です。
さて、うなぎって冬が旬なのご存知ですか?
うな次郎さん、冬は鰻しゃぶがあるそうな。
今年の冬は、必ず鰻しゃぶ食べに行くぞーー
その前に来月は、とある方と鰻を食べに寄せてもらう予定
次は私はうな重食べよ